黃秋生扯火鬧爆 王晶暗寸秋生係乞丐

藝人黃秋生日前在社交網突然爆Seed講晒粗口鬧:「我 X你啦王老吉(某七人花名),你 X 味係你話我病成咁叫人唔好用我,係文雋同劉強話唔好咋。屎忽鬼!部戲關你 X 事咩?嘉禾嘅,你㗎?」 面對網民提問,秋生更表示看到王晶的報道令他扯晒火!其後秋生接受傳媒訪問時更坦言1998年拍攝電影《風雲:雄霸天下》時,自己因甲狀腺問題服用類固醇,導致體重飆升至 208 磅,卻疑被王晶嫌棄兼一度叫劉偉強棄用自己,另外自己在事業低潮時,遭王晶當眾羞辱說:「撈泥啦你!」兩人因而積怨。

黃秋生Facebook鬧爆王晶
黃秋生Facebook鬧爆王晶
黃秋生開名講王晶
黃秋生開名講王晶

暗指秋生是「乞丐」

而黃秋生與王晶交惡多年,加上佔中一事,兩人不時隔空對罵。至於另一當事人王晶今日(10號)亦於社交網反擊,他表示:「香港娛樂圈有兩個口賤之人,因口賤引致前途盡毀。我不齒二人所為,割蓆絕交。最近二人也許實在沒法過日子了,接點本地小活。」他又暗指秋生利用傳媒大肆宣傳兼拚命罵他,希望可以令自己跟他們對罵,以收宣傳之效:「我一笑置之。朋友替我不值。我說:『街上有兩個乞丐罵你,你會跟他吵嗎?』」

王晶微博留言
王晶微博留言
分享: