4年來下藥迷昏老婆 男子「貪方便」性侵12歲繼女

澳洲一名45歲的銷售員為了「方便」性侵12歲繼女,4年來多次在妻子的飲料下藥,將她迷昏。男子在2014年逮捕,被控99項有關性侵兒童的罪責。

外電報導,男子的妻子用手機錄下和丈夫爭吵的過程,期間女兒向媽媽表示「爸爸一直在你的飲料中下毒」,並指出「繼父」剛開始只是摸她,最後性侵她。

據悉,男子將一種名為Travacalm的藥丸壓碎,加到老婆的飲料,令她長期覺得暈眩疲累。妻子在2013年曾經在臉書寫道:「每天像在霧中散步」、「我最近常常覺得疲倦,需要睡覺…不會是我丈夫對我下藥吧」;雖然她與丈夫討論過飲料有苦味和不明白色顆粒,但皆被辦稱「應該是殘留的清潔劑」帶過。

男子遭到控告後,警方在他的家中發現鎮定劑、Travacalm藥丸,還有78部影片和778張照片的記憶卡,全是他性侵和猥褻女兒的內容。但男子在法庭上否認性侵繼女,並稱老婆早就知道自己和繼女有性關係,因此產生忌妒。目前還在審理案件。

分享: