收養15歲少年「天天騎搖搖」 美女教師榨乾性奴

美國新澤西州一名43歲中學女教師卡爾佛(Rayna Culver),2年前收養一名15歲少年。他入住以後,她開始替他口交,之後還騎在少年身上搖晃,每天把少年的體力榨乾。

外電報導,卡爾佛在學校負責「氣候與文化」的課程,大家認為她是最有愛心的女教師。卡爾佛2015年在學校認識一名被親人遺棄的少年,主動申請擔任他的監護人,但其實只是想把他當作性奴。法庭文件指出,「卡爾佛起初會觸摸少年的身體,但沒有碰到重要部位,所以他沒有想得太多。」

2016的某一天,少年快要睡着時,卡爾佛將他的褲子脫掉,為他口交,接着騎到他身上搖晃,發生性關係。之後卡爾佛每天都騎到少年身上,幾乎將他榨乾,只要他試圖拒絕,卡爾佛就會生氣地揚言將他趕走,「你想住在我家,就用肉體來付房租。」少年擔心無家可歸,只好繼續滿足她。

兩人的性關係維持了好幾個月,但是卡爾佛的性慾越來越大,少年的身體快支持不住。最後警方發現此事,將卡爾佛拘捕,目前案件在審判。

分享: