【有片】橫店影城百人群毆 臨記被男演員打到重傷

浙江橫店影城發生群毆事件,正在拍攝網劇《花落宮廷錯流年》的男配角鄭拓疆,將臨時演員打至重傷,之後和其他演員發生衝突,引發數百名臨時演員要求他出來道歉,並且大喊「滾出橫店」。期間有人和到場的警員發生衝突,衝擊警方防線,警方帶走3人,作出行政拘留。

事發在昨晚9時左右,大批臨時演員包圍一間酒店,大喊「滾出橫店」,不少警員在場維持秩序。網上的消息指出,男配角帶着工作人員圍毆臨時演員,並用言語嘲諷,引發群毆。

警方確認,橫店發生圍毆事件,最少3名涉嫌打人的劇組工作人員已被拘留。

鄭拓疆是內地演員、模特兒,2015年曾在電影《我的老婆未成年》中飾演男主角孟馬。鄭拓疆和經理人公司對事件未作出回應。

74272e26ly1ffwjwf3l2pj21hr1hr7wh

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=wnJC4v46kB4[/embedyt]

分享: