度假只是幌子?傳C朗密晤聖日耳門班主

葡萄牙球星C朗拿度因被西班牙當局指逃稅,轉會傳聞甚囂塵上。西班牙報章引述C朗否認要求離隊,又向隊友訴苦指自己被視為罪人。報道稱,C朗6月再嘗做爸爸的滋味,代母生下的一對龍鳳胎更令C朗決心留在西班牙生活。

不過,英國《太陽報》報道,C朗近日帶同女友、子女赴地中海伊維薩島度假,並非只是享受家庭樂般簡單,而是上了巴黎聖日耳門(PSG)班主艾卡拉菲的遊艇,秘密商討轉會一事。

PSG有能力豪擲簽入C朗

C朗去年與皇馬續約5年,直至2021年。若他要提前離開皇馬,據報下一支球隊將要付出高達10億歐元的天價違約金,而法甲巴黎聖日耳曼被視為其中一支能夠一擲千金的球隊。同樣被指是潛在買家的英超豪門曼聯,較早前以7500萬英鎊簽入比利時中鋒盧卡古,外界猜測曼聯未必願在短期內再斥資招攬C朗回巢。

前皇馬守將艾比路亞接受西班牙電台訪問時,亦被問及C朗轉會傳聞。他認為對方會留在皇馬。

分享: