相見好同住難? 舒淇馮德倫傳出離婚

現年41歲的藝人舒淇去年與拍拖4年的馮德倫閃婚,有傳舒淇為了造人刻意減產,還特意戒煙戒酒,兩人更於淺水灣花園大廈築愛巢,然而結婚未夠一年,就有傳兩人經已分居,更已經草擬好離婚協議書,準備簽紙離婚。

報道指出兩人婚後同居生活時產生摩擦,有指舒淇一直希望生BB,然而馮德倫因事業現曙光而難以配合,加上不時要出埠工作,實際聚少離多,令她十分無癮。報道更稱收到消息指馮德倫因忙於幕後工作,疑因工作壓力會向舒淇發脾氣,還試過幾日不歸家而弄哭舒淇。另外報道表示由於兩人相識多年,覺得其感情比較似姐妹,故希望再見亦是朋友。

離婚有預兆?

其實舒淇早已在社交網發文訴苦說「別把自己的情緒加諸在別人身上!哪怕是自己的親人,沒有人是(應該)當你的出氣筒的。」 ,又表示「人人也有優點,也各有缺點;若總是將他人的缺點放在心上、掛在口邊,對於優點每每善忘,就會與人『過不去』」 ,她更直言「如果常令自己不開心,那就應該分離 」,當時已讓人猜疑兩人婚姻是否亮起紅燈,但她後來發文澄清傳聞,更表示:「別無聊了 謝謝~ 」 。

袁詠儀代為澄清

兩人傳出離婚報道後引起網上熱烈的討論,不少網民於社交網討論事件,藝人袁詠儀更特意留言為舒淇作出澄清,她表示:「假的!上星期還碰到好老公買外賣給美麗太太吃。」

袁詠儀於社交網留言澄清
袁詠儀於社交網留言澄清

分享: