甄珍爆劉家昌對仔仔惡行 劉子千社交網感激大家支持

著名音樂人劉家昌今年5月於社交網炮轟前妻甄珍及兒子劉子千無知無恥,更直斥劉子千「32歲沒做一天事,吃我,花我的,跟我作對,畜生」,更揚言:「過了五年,我報仇了,時候差不多了,該找你們算帳了。」 令前妻甄珍忍不住於昨日發千字文反擊,撐仔仔子千的同時力數劉家昌的惡行! 她更大爆劉家昌逼子千唱《唸你》,還威脅子千不肯就範的話就對外誣陷他打老竇罵阿媽,最後令子千受不了離家出走,甄珍的言論震驚不少網民!

甄珍昨日發千文揭劉家昌惡行(Facebook圖片)
甄珍昨日發千文揭劉家昌惡行(Facebook圖片)

劉子千上水留言感謝網民支持

不少網民都同情劉子千的遭遇,於其社交網留言為他打氣!雖然子千沒有就父母發文一事特別作出回應,但他昨日於社交網留言感謝網民支持:「From the bottom of my heart I can only say to you all, thank you for your support. God Bless. 」他表示打從心裏可以跟大家講的話就是感謝大家支持,願上帝保佑大家。

劉子千Facebook留言
劉子千Facebook留言
分享: