黃宇詩坐正疑與男友同居 對黃霑導致家庭破碎從不記恨

講起黃霑女兒黃宇詩,你未必講得出她的作品,但你應該會彈起「小三」這個詞語。事關2011年她被傳媒影到與測量公司董事兼人夫彭慶餘(Peter拍拖,直至大前年拍拖斷正才公開關係,她亦隨即被指介入Peter跟前妻Cady的婚姻,被冠以「小三」之名。雖然她多次澄清是在Peter單身的情況下與對方發展,但男友的前妻卻接受過訪問指黃宇詩是第三者,早前更在節目《關你家事》講述「小三」的一集中擔任嘉賓分享經歷,雖然沒有公開小三身份,但矛頭仍直指黃宇詩!

黃宇詩男友前妻Cady曾上節目講離婚真相(影片截圖)
黃宇詩男友前妻Cady曾上節目講離婚真相(影片截圖)

前後腳返屋企

其實黃宇詩近年已淡出娛樂圈,專注其內衣生意,但有關她做小三的報道仍不時出現。不過黃宇詩沒有受到影響,仍與男友相當恩愛,日前她被傳媒影到與男友拍拖睇傢俬,睇梳化外亦留意床上用品,回家時更前後腳上唐樓,貌似兩人已經同居!

否認同居

而黃宇詩接受傳媒訪問時,解釋逛傢俬店的原因只為幫新店找可添置的東西,純粹一種娛樂,至於為何要如此低調般前後腳回家?她則說一向都是自己先走不等男友,但否認已經同居,並表示沒有這個打算,強調兩人只是正常拍拖,沒有特別。至於早前男友前妻上節目控訴,有否影響兩人感情時,黃宇詩則指過去的事不欲再提,只說現在的狀態的開心及穩定。

黃霑:黃宇詩是上天給他的恩賜

黃霑(影片截圖)
黃霑(影片截圖)

黃宇詩背負「小三」之名,她的爸爸黃霑亦被冠上「負心漢」之名,有指林燕妮介入黃霑及華娃婚姻導致兩人離婚。黃霑當年娶下年僅20歲的華娃,但華娃知道黃霑一直心繫另一人,故就算懷着黃宇詩,仍於1976年與黃霑離婚。黃霑亦曾承認當年迷戀林燕妮,但沒想過離婚,並把自己的財產交給華娃。

雖然黃霑與華娃離婚,但仍對女兒黃宇詩寵愛有加,就算後來跟隨媽媽移居加拿大,仍不時靠傳真及書信與爸爸聯繫,黃霑更坦言女兒是上天給他的恩賜,甚至自己負債千萬,仍帶女兒去福臨門食飯,給予她最好。黃宇詩曾於訪問中表示從沒恨過爸爸,但曾講過家庭破裂令她對婚姻恐懼而不會結婚,至現今才改變態度。

分享: