脫離剩女行列 傳周麗淇戀離婚軍部演員

入行多年的藝人周麗淇(Niki)原來不知不覺已經37歲,踏入中女階段,眼見身邊好友如蔡卓妍都找到有米新歡Anthony脫離單身,都不禁為依然一個人的Niki感到擔心,不過大家不用緊張,據周刊爆料原來她已偷偷找到真命天子!

昨日有周刊爆出Niki戀上43歲的大陸藝人傅程鵬。 報道指兩人於2014年合作拍攝《卧底》而認識,當時已有傳傅程鵬對Niki照顧有加,兩人更因為工作關係經常見面。而傅程鵬本來已結婚並育有一歲7歲大的兒子,但於今年3月與結婚廿年的太太程愫離婚。另有指傅程鵬於上月底來港陪Niki一星期,更同遊德國、峇里,還住在Niki位於跑馬地的住宅。

男友乜來頭?

傅程鵬(微博圖片)
傅程鵬(微博圖片)

傅程鵬於上海戲劇學院畢業,其後加入南京軍區政治部前線文工團話劇隊,主演的劇集或話題大多以軍隊和間諜為主,曾憑《我是特種兵》奪中共官方電視劇最高獎項「飛天獎」,同時亦是公認的好老公及好爸爸。至於前妻程愫同為演員,乃傅程鵬學妹,兩人時常夫婦擋演出,曾是圈中模範夫婦。

Niki前度逐個數

Niki的前度中最受注目的可謂鄭嘉穎,兩人於2005年合作電視劇《天幕下的戀人》而成為戀人,更被視為金童玉女,可惜男方有傳搭上佘詩曼,令Niki決定於2008年斬纜,事後她更曾經暗寸鄭嘉穎偷食!及後Niki經家姐周汶錡介紹認識紗廠太子爺Eric並拍拖,更曾傳出Niki去巴黎睇婚紗兼單方面對朋友宣布好事近,豈料最後有指她逼婚不成外更甩拖!其後Niki前往內地發展,在拍攝《大漢賢后衛子夫》期間戀上比她細6年的內地有米小生徐正曦,有指兩人拍拖期間聚少離多,最後於2015年分手收場。

分享: