14年高低起跌陪伴在側 吳日言愛犬離世:你是我的小天使

不少人都會當寵物是自己的家人,若果寵物有不測的話定必心如刀割,更何況牠曾陪伴自己經歷不同的時刻。

藝人吳日言(Yan14年前開始飼養愛犬Winwin,多年來與Yan一同經歷不同的人生階段,除了見證住Yan由拍拖到與男友Barry結婚做人妻,更將她與吳爸爸的關係拉近!對Yan來說,Winwin是個特別的存在,但不幸地Winwin於今年4月確診患上癌症,最後於本月4日離世。

我永遠會記得你在我懷中呼出最後一口氣

Yan在社交網上傳與愛犬的合照,並留言宣布Winwin已經去世:「Win。病気最終回 201774日零時2:43 Win終於離開了。 對唔住!我真係冇辦法睇住你再咁辛苦,唯有要做最後決定,如果上天注定要你繼續痛苦,就讓我來代替你。winwin多謝你在我生命中出現,14年來陪我走過高低,見證我拍拖到結婚,更將我同爸爸關係拉近。」她表示Winwin就是她心中的小天使,亦永遠記得牠在自己懷裏呼出最後一口氣,也希望Winwin能記得他們的約定,Yan更坦言心情難以平伏:「原來傷心,眼淚會不由自主湧出來。請給我點時間吧。 」

吳日言Facebook留言
吳日言Facebook留言
分享: