忍無可忍!甄珍大爆劉家昌威脅兒子內幕

著名音樂人劉家昌今年5月於社交網炮轟前妻甄珍及兒子劉子千無知無恥,更直斥劉子千「32歲沒做一天事,吃我,花我的,跟我作對,畜生」,更揚言:「過了五年,我報仇了,時候差不多了,該找你們算帳了。」

劉家昌留言(Facebook圖片)
劉家昌留言(Facebook圖片)

至於甄珍則在社交網發文反擊,力數劉家昌的惡行!她表示當年子千與華納簽約出碟,推出首次專輯反應不俗,但劉家昌突然要主導子千的音樂發展,要求華納跟兒子解約,否則對外公布華納和他的演唱會「帳目不清」,華納雖被冤枉但只好就範。

劉子千唱《唸你》非本意

她更爆出子千推出《唸你》專輯的內幕:「後來子千到日本做音樂,劉家昌一定要子千回台錄製『唸你』專輯,子千不願意,拜託爸爸讓他做自己的音樂,最後為了不讓我為難,子千只好勉強答應,於是出了這張讓他被外界嘲笑的專輯『唸你』。『唸你』宣傳時,媒體問他為何唱古早風格的歌,還拍那樣陽春的MV,子千有口難言,只能猛說他愛他的父親,不然就是裝傻,非常痛苦。卻也因為這樣的表現,被外界冠上『靠爸』、『鴨嗓』的稱呼,其實子千有能力做自己的音樂,歌聲也不是那個風格,從小也很獨立。 」 甄珍更爆料指劉家昌欲操控子千,當子千不答應時,劉家昌卻威脅兒子說:「你不聽我的,我就對外說你在家打爹罵娘!我會用盡各種方法,把你的路子全給斷掉!」最後子千忍無可忍離家出走,劉家昌亦沒有再回家,但一直問她要錢。

若繼續傷害兒子的話絕不啞忍

甄珍更直指對劉家昌於5月發表的文章不能容忍:「古人說虎毒不食子,劉家昌却是這麼殘忍的傷害兒子,子千受的委屈和傷害還不夠嗎?我再不還子千清白,我怎麼對得起子千?」她表示今次發文是希望還兒子一個遲來的清白,請求劉家昌別再殘害兒子,直言若繼續毀謗傷害、威脅恐嚇子千的話,不會如以前沉默,定必提出控告!最後她坦言:「希望劉家昌放過我和子千,讓我們平靜地過日子。」

甄珍Facebook留言
甄珍Facebook留言
甄珍Facebook留言
甄珍Facebook留言
分享: