淘氣兒子家中偷錢 遭嚴父暴打裸身遊街

大陸一名12歲男童日前因在家裡偷錢和翹課等淘氣行為,被父親暴打,更在被打後遭父親強迫裸體遊街。該視頻被曝光後引起社會各界關注。

陸媒報道,近日一名居住在大陸雲南的48歲周先生發現兒子在家中偷了100人民幣,且夜不歸宿,更在隔天下午翹課出去玩。盛怒之下的周先生便對兒子使用「家法」管教,要求兒子脫光衣服,並狠狠抽打他。

周先生表示,怒氣稍減後,便叫兒子將衣服穿上。而倔強的兒子卻表示光著身體被抽打並不是一件丟人的事,因此他便拿皮繩將兒子綁在摩托車後,讓兒子光着身体,冒雨一路奔驰。

照片和視頻顯示,周先生的兒子一絲不掛,後背和腰部等部位都傷痕累累,其中一些傷口也已經開裂滲血。許多熱心的路人在目睹了此情況後,便將周先生攔下,要求他解開男孩身上的繩子,把外衣脫下給孩子穿上,後來警方也趕到現場訊問。

報道指,男孩是家中排行最小,讀小學四年級,而母親因為常年需要吃藥,導致家庭經濟較為拮據。近幾年來,男孩性格頑劣、經常闖禍,導致父親感到難過和無奈。但父親的「棍棒教育」使男孩更加叛逆。

分享: