周星馳至今仍孤身一人 前度卻已另覓幸福

現年55歲的星爺周星馳入行多年,拍攝過無數的電影均獲極佳的成績,在電影界上有一定的席位,被譽為「喜劇之王」。雖然事業有成,然而入行後拍過幾次拖,若未能與對方步入教堂,至今仍是孤身一人,相反他的前度大多都能找到另一半。

羅慧娟

羅慧娟(影片截圖)
羅慧娟(影片截圖)

羅慧娟於1989年拍攝《蓋世豪俠》期間戀上周星馳,拍拖三年卻因星爺拍攝電影《逃學威龍2》時認識朱茵而分手收場,她更一直不願意講及這一段情。其後羅慧娟因向華強太太而認識,並於2008年結婚,然而她於20121月被發現患上胰臟癌,並於同年630日離世、

朱茵

朱茵(微博圖片)
朱茵(微博圖片)

朱茵於1992年與周星馳合作電影《逃學威龍2》而戲假情真,她更符合對方夢中情人的條件,然而男方一直不願意公開戀情,拍拖3年後有傳周星馳搭上《大話西遊》的拍檔莫文蔚而令朱茵斬纜。及後朱茵與黃貫中相戀,兩人更於2012年結婚,並在同年誕下 愛女黃鶯

莫文蔚

莫文蔚 (微博圖片)
莫文蔚 (微博圖片)

莫文蔚於1994年拍攝電影《大話西遊》期間認識周星馳,當時有傳莫文蔚介入周星馳與朱茵的戀情,而最終朱茵與周星馳分手,莫文蔚亦成為周星馳的女友,然而莫文蔚同樣難以忍受男方的花心以及玩地下情,最終選擇分手。其後曾與馮德倫拍拖但於2007年分手,最後於2011年台灣金曲獎獲最佳國語女歌手獎時,宣布與德籍男友Johannes結婚,對方更是莫文蔚17歲時的初戀男友!

于文鳳

周星馳於1999年被爆與香港建設創辦人于鏡波的女兒于文鳳同遊日本而揭發戀情,而女方自2002年起更為星爺擔任個人財務顧問管理財富,然而相戀13年後兩人於2010年分手,更因此對簿公堂,于文鳳於2012年入稟高等法院,向星爺及他旗下的星揚海外公司,追討7,000萬元售樓佣金,案件至今仍然進行當中。至於于文鳳與星爺分手後據知與廖創興銀行主席廖烈文的長子廖堯城(Andrew)拍拖,日前更有傳媒影到于文鳳帶住一名小女孩逛商場,期間出現一名黑衫中年男會合于文鳳,她後來接受傳媒訪問時指該黑衫中年男是朋友的朋友,並承認自己正跟Andrew Liu拍拖。

分享: