與富二代男友秘婚? 薛凱琪得啖笑否認

現年35歲的歌手薛凱琪(Fiona),前年被傳媒影到與闊少鄧浩基(Byron)於灣仔約會,兩人更在酒店密會兩小時,隔年又被影到一同看電影,然而Fiona一直沒有承認戀情。不過卻有傳媒爆出她與男友已經秘密結婚!

報道指出Byron早已追求Fiona很久,就算二人相戀,但Fiona仍主張低調唔認拍拖,相反Byron自拍拖已在社交網改稱「In a relationship」,不過他為了Fiona仍甘願做「隱形男友」。

被爆結婚兼態度差

至於報道透露有讀者爆料指Fiona經常進出男友擁有的陽明山莊,然而不論對司機,甚至保安員都態度極差!Fiona在接受傳媒訪問回應已婚一事時,她表示自己單身並否認已婚,更笑道:「消息越誇張,我就覺得越可愛。」她表示承諾結婚生仔都會公開,並指結婚一事可以查到出來,所以沒法隱瞞。

唔識陽明山莊員工

問到與Byron的關係?她表示與對方是從中學已認識的好朋友,而經常出入陽明山莊的原因是有很多朋友及爸爸都住在那邊,更否認自己對工作人員態度差,強調自己不認識甚至沒跟那邊員工說過一句話:「因為我出入都係去會所或者我爸爸屋企,唔會見到任何員工。」

男友起底

鄧浩基(Byron)是隱形富豪鄧邦之子,鄧邦乃上市公司馬仕達國際控股有限公司獨立非執行董事,並曾創立新加坡加拿大國際學校。至於Byron則是「HAY RUN」的馬主,另擁有陽明山莊物業。

分享: