蠢女人深信「八字相剋」 毒打兒子致殘廢

陝西省一名母親劉小芳聽信算命師的話,認為「兒子與她八字相剋」,於是每天毒打兒子。當時3歲的男童被打到雙手呈90度向內彎曲、脊椎損傷、大小便失禁,經過6年的醫治,目前才有好轉,能靠牆站1分鐘,但他一直留下陰影,只要聽到母親的名字就會顫抖,看到她的照片就會撕掉。

《光華日報》報導,劉小芳懷着男童時,算命先生說「孩子與她八字相剋」,多次吃墮胎藥想流產,但孩子還是生存下來,她想把兒子以10萬元人民幣賣出,但丈夫反對,最後把男童丟在醫院附近馬路離去。

男童被父親發現,最後由祖父母照顧,3歲時被母親帶走。男童每天睡在地上,常挨餓過活,還被母親毒打,導致大小便失禁、身體多處骨折、雙手呈90度向內彎曲、頸髓水腫、脊椎損傷、手腳嚴重痙攣變形等。

父親帶着男童求醫,一共用了30多萬元人民幣醫病。男童四肢在2014年進行二次矯形手術,經過幾年的醫治,目前自己可以靠牆站1分鐘,大小便也恢復部份知覺,但還需要靠父親推輪椅才能行動。

d2638151

分享: