與佘詩曼上演宮廷劇 小S自稱「國際廚娘」被虧

藝人佘詩曼及張亮日前為徐熙娣的大陸節目《姐姐好餓》擔任新一集嘉賓,阿佘除了演得之外仲好煮得,曾於香港綜藝節目《美女廚房》奪過冠軍,又在大陸節目《星廚駕到》拿到冠軍,可謂入得廚房出得廳堂!

佘詩曼廚藝了得(微博圖片)
佘詩曼廚藝了得(微博圖片)

即場上演勾心鬥角情節

在今集節目預告中,同樣可以見到小S跟平時一樣不時窒阿佘,兩人更即場上演「宮廷勾心鬥角」情節,愛演的小S上晒身咁投入角色,質問阿佘:「你憑什麼說你是演藝圈最會做菜的女明星,我可是出過食譜的人!」不過阿佘當然沒有被嚇到,當小S直言自己的頭銜是「國際廚娘」時,阿佘隨即反問:「是你自己封的嗎?」小S思考一會兼做吓內心戲後坦言:「是!」惹來阿佘哈哈大笑!製作單位還特意將阿佘演出的宮廷古裝劇片段,另外Key上小S的樣子,變成小S與阿佘宮廷的「鬥爭」,而兩人今次要一比廚藝,仲要討「皇上」張亮歡心,實行將「戲內」的「鬥爭」蔓延到戲外。

分享: