醉攬事件後首露面 松岡李娜扮傻否認拍拖: I am single

太陽娛樂文化老闆周焯華(洗米華)早前前往夏威夷出席安以軒的婚禮,其後在After party入面醉攬日模松岡李娜而傳出緋聞! 為了氹番老婆同情人,洗米華疑似送上巨鑽戒指給Heidi,另外飛往英國跟Mandy Lieu及仔女過父親節,其後更找律師發聲明指報道內容有「很多失實及純屬炒作之處」,並以「異性友人」稱呼松岡李娜。

突然扮唔識聽中文

至於攬女事件爆出至今,女主角松岡李娜一直未有露面,不過她於今晨5點多在經理人王友良陪同下從日本東京抵港,雖然王友良強調不會回答傳媒問題,然而松岡李娜面對傳媒提問時仍有所回應,當傳媒問到她現在有否拍拖時,她突然扮不懂得聽中文,反問一句:「拍拖?」王友良跟她翻譯後她就表示沒有,並說:「I am single.」及後問到與洗米華的關係?松岡李娜又再扮唔識聽中文,王友良再次充當翻譯,了解後她才表示:「Not really.」她透露今次主要回港工作,其後就登上機場快綫離開機場。

差別待遇

其實松岡李娜昨日於社交網上傳一段演唱Alicia KeysIf I Ain’t Got You》的短片,似乎想強調自己並非貪求財富的人,而根據今次松岡李娜與上次Mandy回港的排場,前者自己拖篋搭機鐵;後者有洗米華派車接送,加上「世紀一拖」,相比下松岡李娜的確貼近自己所認為「非貪求財富」的形象。

松岡李娜於社交網上傳演唱《If I Ain't Got You》的短片
松岡李娜於社交網上傳演唱《If I Ain’t Got You》的短片
分享: