IS新娘呷醋丈夫寵愛性奴 送化妝品、衣服和首飾

極端組織伊斯蘭國(IS)戰事失利,聖戰士新娘紛紛逃走,令他們的婚姻生活曝光。一名逃走的IS婦女表示,原配和性奴關係不和,原因是丈夫經常為性奴花錢,送上名貴化妝品、衣服和首飾等。

外電報導,這些IS新娘大部份沒有提及IS的暴行,唯一關心丈夫有多寵愛性奴,在她們身上用了多少錢。

一位黎巴嫩的IS新娘表示,元配和性奴的關係緊張,很多女人為了性奴,和丈夫離婚。她的丈夫在手機裝設「性奴APP」,和其他IS成員分享性奴照片,部份標價出售,大多售價2至3千美元,處女售價1萬美元。

另外,這些婦女的偶像是IS領袖巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi),一名女人透露「只有巴格達迪可以滿足我」,但其他女人嘲笑:「他已經有4名妻子、15名性奴,你根本沒有機會」。

IS新娘陷入無助的困境,一名年輕育有1子的突尼西亞少女絕望地說,「我不能控制自己的未來,只能像陰影般活着」。

分享: