45歲電腦專家下海 一晚搵9千

2008年爆發金融危機,澳洲悉尼一名電腦專家為了幫補生計,兼職做男伴遊,後來改為全職,僅一晚的收入已近一萬港元。

英國《每日郵報》表示,45歲的約翰(John Oh)原本是一名軟件開發員,在1990年代尾至2000年代從事IT業務,後來遇到金融危機,他做兼職男伴遊,每小時服務收費350澳元(2099港元),一晚收費1500澳元(9000港元)。他表示,一天賺的錢已經足夠支付房租、賬單,還可以儲起一點。

他記得首次為一對夫婦服務,對方比他還緊張,令他明白當性工作者是每天都不一樣的。他還說:「我最難忘的是當我的對手能夠釋放情緒……可能是她第一次做愛,或者因為她在多年戀情中受傷和受挫而流淚。」

他指出,男伴遊最重要是了解客戶的需要,他會努力令對方放鬆,讓她們感到安心投入性慾之中,「如果你未準備好尊重這一行業,以及接受責任,不要擔任男伴遊,你會傷害很多人」。

分享: