韓粉絲不滿偶像攻日 韓女團TWICE遭恐嚇淋鹽酸

又有韓國女團遭到恐嚇!繼早前Apink先後三次遭受死亡恐嚇後,近日就輪到TWICE受淋鹽酸恐嚇。

前年10月才出道的TWICE,出道短短時間已在全球各地獲超高人氣,上月28日更推出精選專輯《#TWICE》正式進軍日本,至今銷量已突破14萬張!成員們近期不斷亮相日本電視節目做宣傳,昨日更於東京涉谷的東京體育館舉行出道Showcase,獲15,000名粉絲撐場!

揚言淋鹽酸

有韓國網民不滿TWICE攻日,恐嚇會於機場淋鹽酸(網上圖片)
有韓國網民不滿TWICE攻日,恐嚇會於機場淋鹽酸(網上圖片)

雖然日本粉絲受落,但卻遭到韓國網民反感,昨日有網民於韓國討論區上傳一篇名為「TWICE捨棄韓國,去日本賺了很多錢」的發文,更留言表示:「錢,當然好吧,錢,的確最好,那就不要再回到韓國,因為已有10L鹽酸在機場等待你們!」雖然該帖文現已被刪除,然而未知該網民會否真的想襲擊TWICE,今日TWICE 成員們返回韓國時,其事務所表示已加強保安,更會起訴該名留言恐嚇的網民。

成員Mina曾遭死亡恐嚇

韓女團TWICE日本籍成員Mina﹝網絡圖片﹞
TWICE日本籍成員Mina﹝網絡圖片﹞

其實TWICE亦非首次遭到死亡恐嚇,上月有網民上傳一張在手腕上放刀的照片,用粗口向韓國女團TWICE的日本籍成員Mina發出死亡恐嚇,表示「如果不立即將你的男友碎屍萬段,便會去追殺你。」 據了解當時Mina因與同門男團GOT7的泰國成員Bam Bam傳緋聞而惹起偏激的粉絲不滿,雖然對方其後上傳道歉信,但其事務所仍表明採取強硬的法律行動處理。

分享: