屢傳與宋承憲分手 劉亦菲有感而發: 不要太在乎別人對你的評價

內地女星劉亦菲2015年與韓國型男宋承憲合作拍攝電影《第三種愛情》,兩人更因此成為戀人。然而自拍拖以來似乎並未受到他人祝福,兩年間不時有兩人的情變傳聞,早前又有內地媒體指兩人受內地「限韓令」影響,令宋承憲提出分手,最後宋承憲要透過相關人士澄清一直與劉亦菲感情如常,傳聞沒事實根據。

劉亦菲(微博圖片)
劉亦菲(微博圖片)

「不要太在乎別人對你的評價」

雖然男方開腔否認傳聞,但未知劉亦菲是否因經常被人誤傳而有所感觸,日前於社交網上傳與愛貓的合照,另附一段「好文分享」 ,內文寫道:「不管你有多麼真誠,遇到懷疑你的人,你就是謊言。不管你有多麼單純,遇到複雜的人,你就是有心計。不管你有多麼的天真,遇到現實的人,你就是笑話。不管你多麼專業,遇到不懂的人,你就是空白。所以,不要太在乎別人對你的評價,你需要的只是做最好的自己,獨一無二的自己。」 隨即惹來大批網民懷疑是否與男友有關,更紛紛留言為她打氣,不過她昨日再上傳幾張出席活動的圖片,並表示:「今日有點小開心! 」似乎心情已好轉。

劉亦菲上傳好文分享(微博圖片)
劉亦菲上傳好文分享(微博圖片)
劉亦菲(微博圖片)
劉亦菲(微博圖片)
分享: