韓迷睇騷不滿前排阻視線亂剪對方頭髮 然而「真相」卻是?

韓國選秀節目《Produce101》第二季自播出以來引來很大的迴響,雖然節目已結束,但剛過去的星期六、日,除了入選Wanna One11位成員外,連同當時進入決賽的24位參賽者,共35人最後一次以《Produce101》成員身份舉行演唱會。

網上流傳有粉絲不滿前排紮髻的粉絲擋視線竟怒剪對方頭髮(Instagram圖片)
網上流傳有粉絲不滿前排紮髻的粉絲擋視線竟怒剪對方頭髮(Instagram圖片)

阻粉絲視線遭剪頭髮

然而當晚卻發生小插曲,昨日於網上流傳一張滿地頭髮,以及一把剪刀的照片,據留言者表示,有粉絲紮睇騷,未知是否因髻子太高而影響後方粉絲觀看,後排粉絲竟然用剪刀剪掉該粉絲的頭髮,並把「兇器」掉在地上。相中傳出後不少網民直呼震驚,直言粉絲的行為非常恐怖,甚至質疑為何有粉絲可以攜帶剪刀入場。

地上頭髮「真相」:髮片來的

正當一眾網民指責粉絲追星追到瘋狂之際,網上卻傳出事情的「真相」!有網民於社交網留言澄清,表示事件當事人是自己朋友的朋友,該朋友當時為了偷帶相機入內拍照,故用膠紙把相機黏在大腿上,攜帶剪刀只是為了方便進內把膠帶剪開。至於地上的頭髮,該網民解釋那些頭髮是該朋友的髮片,只是當時跟其他粉絲時推撞而掉落地上!事情「真相」如此搞笑,連該網民都笑言整件事解釋上來都很低能!

Wanna One(Instagram圖片)
Wanna One(Instagram圖片)
分享: