楊采妮慨嘆產後未試過瞓天光 靠孖仔笑容忘記疲倦

藝人楊采妮自3月為老公邱韶智誕下雙胞胎兒子IgnatiusAloysius,不時都會在社交網分享育兒的點滴或囝囝的近況,而她於昨日再於社交網留言,表示自孖仔出世以來,她與老公的生活變得完全不一樣:「那怕是再也沒試過『一覺睡到天亮』,只要他們睡醒,睜開眼睛看到我們在牀邊叫他們的名字,便會對我們笑!什麼累都即時忘掉」她表示正如老公所說,孖仔的笑容非常療癒,讓她能忘記所有的疲倦。

楊采妮晒孖仔彌月禮(Facebook圖片)
楊采妮晒孖仔彌月禮(Facebook圖片)

同時楊采妮亦上傳孖仔的彌月禮盒並留言:「為了謝謝在台北的阿姨叔叔對寶寶們的疼愛和祝福,我們準備了一份小禮餅,小小心意,希望你們會喜歡,也期待有一天可以帶他倆去跟長輩們見面。」 至於卡片上則寫上對親朋好友感謝的說話:「感謝上天賜給我們兩位寶貝兒子IgnatiusAloysius,讓他們能一起成長,彼此作伴。謝謝所有長輩朋友們的祝福,亦希望你們能繼續愛護我們的小雙寶。」作為契媽的許茹芸在收到禮盒後亦有轉發楊采妮的發文並說:「乾媽也收到爸爸媽媽的愛了!香香甜甜的滋味,就像小孖仔寶貝的味道~」

楊采妮Facebook留言
楊采妮Facebook留言
契媽許茹芸亦有轉發
契媽許茹芸亦有轉發

 

 

分享: