接二連三! Apink再遭炸彈恐嚇威脅

韓國女團Apink再收到死亡恐嚇!近日推出新碟正式回歸的Apink,今早前往KBS電視台,準備錄影音樂節目《Music Bank》,然而今早再收到死亡恐嚇電話,對方揚言會在當地時間早上十時於錄影《Music Bank》的KBS現場放置炸彈,警方接報後立即到電視台並疏散150多名準備參與錄影的粉絲及參與錄影的歌手,同時封鎖現場,出動警察特攻隊及炸彈專家進行搜索,警方表示如發現事件屬虛報的話會追輯發出死亡恐嚇的人。據警方透露,他們懷疑今次發出死亡恐嚇的人與上次的人相同,而經調查後發現現場沒可疑,節目將如常錄影及播放。Apink事務所則透露至今仍未緝拿疑犯,而成員對現況感擔心,更對一起參與錄影的歌手感到抱歉。

多次遭死亡威脅

Apink於本月中遭到激進男粉絲的死亡恐嚇,對方更揚言要用刀捅死成員,及後在Apink舉辦Showcase當日再發出死亡恐嚇聲稱會在Showcase場地內放炸彈,警方經搜索後確認虛驚一場

分享: