「翠如BB股」繼續下跌 黃翠如:數字對我沒有意義

藝人黃翠如爸爸黃永華任執董的聯旺(8217)星期二開市不久後股價插水直下,低見0.91元,收市報1.06元,大挫89.4%,創上市新低,至於翠如爸爸的身家亦因而大縮水,以該股星期二收市價1.06元計,翠如爸身家今年內蒸發近百億,達99.87億元,單計星期二跌幅,身家已蒸發41.7億元 !

數字對自己沒意義

黃翠如Instagram留言
黃翠如Instagram留言

正在日本與鄭裕玲及農夫拍節目的黃翠如,星期二被問到有否受股價急挫影響時,她以短訊回覆傳媒說一直不了解股票,亦從沒有買賣:「所以那些數字對我沒有意義。升高了,我也沒有多了錢,數字跌低了,我也沒有少了錢,家人也是一樣,用一向的方式生活和工作。」同日她亦於社交網上傳一張於日本街頭影的照片,並留言說:「Don’t underestimate the value of Doing Nothing, of just going along, listening to all the things you can’t hear, and not bothering.

「翠如BB股」繼續跌

至於聯旺星期三收市股價再創新低,跌至0.89元,翠如爸爸身家賬面單日再蒸發7900萬。

分享: