女童好心為「迷路」老人指路 慘遭對方猥褻

江蘇南京一名10歲女童放學回家路上遇到一六旬老人「問路」,女童好心為老人指路,最終卻遭遇猥褻。目前,南京玄武警方已將嫌疑人抓獲。

陸媒報道,該女童目前上四年級,今年4月的一天下午5點左右,女童和往常一樣在同學家寫完作業往家走,半路上遇到一位60多歲的老人向她問路。女童表示「我把路的方向指給他,但是他說對那裡不熟,問能不能先跟著我走,到了附近再指給他看,我就答應了。」小童告訴民警,之後老人一路上跟著她走,還問她家裡面有沒有大人在、大人什麼時候回家等。之後,老人跟著小童進入其家,然後對其實施猥褻。所幸當時小童家裡的電話突然響了,可能是擔心家長要回來,老人匆匆離開現場,走時連自己買的一條魚都忘了帶走。

警方通過案發現場周邊監控,很快鎖定了嫌疑老人的行蹤,將其捉拿歸案。經查,嫌疑老人姓丁,今年60多歲。據丁某交代,他是以「迷路」為由跟小女孩搭訕,在套問孩子家中情況後,伺機實施猥褻。

分享: