周焯華發聲明澄清與異性友人相關報道:失實及純屬炒作

太陽娛樂文化老闆周焯華(洗米華)早前前往夏威夷出席安以軒的婚禮,其後在After party入面更懶理「正印」陳慧玲(Heidi)及「紅顏知己」Mandy Lieu,醉攬日模松岡李娜而傳出緋聞! 為了氹番老婆同情人,洗米華疑似送上巨鑽戒指給Heidi,另外飛往英國跟Mandy及仔女過父親節。

搵律師發聲明

然而洗米華就與松岡李娜的緋聞,於今日請來胡關李羅律師行任代表律師,並於報章刊登聲明:「本律師行客戶周焯華先生(周先生)留意到近日傳媒對周先生與一位異性友人出席活動作出廣泛報道,其中內容有很多失實及純屬炒作之處,並由此牽涉多位其他人士,包括周先生的親人。

周先生明白傳媒有責任報道一些公眾有興趣或與大眾相關的時事新聞,但周先生不能接受傳媒刊登一些有關其私生活及純屬揣測並與事實不符的報導,近日這些報導已嚴重干擾周先生及其親人的日常生活並爲他們帶來不便。本律師行現受周先生委託在此作出聲明,保留追究這些失實報導的權利,並在有需要時,周先生將採取適當的法律行動保障其個人及親人的權益。」

雖然洗米華已發聲明,然而一班網民似乎唔太滿意,認為洗米華既然有老婆仔女,自己本身就要檢點一點,更直斥他自己是造成親人日常生活受到干擾的元兇。

分享: