粉絲大讚劉亦菲跳舞勁 卻遭宋祖德嘲「腦殘粉」

內地女星劉亦菲一舉手一投足都散發住一股優雅氣質而被封為「神仙姐姐」,早前她出席上海電影節現身機場時,被粉絲拍到飲咖啡的一幕更被指側顏毫無瑕疵而成為微博熱搜兼頭條!而劉亦菲繼早前於社交網曬在空中練瑜伽劈一字馬的照片後,再於日前上傳一條跳舞影片並留言說:「新的生活開始了 yeah!」不少粉絲都留言表示對於很久沒有看到她跳舞感到驚訝,更大讚她十分帥氣!

宋祖德嘲劉亦菲粉絲「腦殘」

然而一眾粉絲的留言卻惹來內地娛樂評論人宋祖德的關注,更於今日轉發其片段並留言指劉亦菲的粉絲為「腦殘粉」,他先以「劉亦菲,為何不穿裙子」為題後留言說:「跟你跳舞的黃頭髮男太醜了,跳舞技術不專業,一定要弄這麼醜的來襯托你嗎?一個藝人會跳舞是應該的,你的腦殘粉看到你會跳舞竟然很驚訝。以后看到環衛工人會掃地、廚師會炒菜、醫生會看病、寶寶會大便,我們都要驚訝嗎?你的粉絲真的太單純太單純了,她們基本生活能自理嗎? 」

周圍辣㷫火頭

其實宋祖德並非第一次攻擊劉亦菲,他曾發文表示劉亦菲是變性人並聲稱已拍到證據。此外他亦曾經辣㷫過唔少火頭,早前曾爆料謝霆鋒及王菲已經分手並揚言作假的話直播吃屎,另外又爆料指台灣男星霍建華及台灣女星林心如未有結婚領證,直至對方發出聯合律師聲明表示會採取法律行動,宋祖德即發聲明道歉。

宋祖德微博
宋祖德微博
分享: