事隔兩年重返樂壇 吳雨霏新歌MV搏盡騷好Body

歌手吳雨霏(Kary)近兩年踏入人生不同的階段,雖然去年經歷小產之痛,但Kary已收拾心情並於今年重新出發,推出新歌《Come with me》!

重踏錄音室越唱越有Feel

年沒有派台作品的Kary認為今次新歌很符合自己的現狀,認為無論世界有多複雜和混亂,她都想自由地踏足自己喜歡的地方,她更指歌詞中「捨棄未來抱緊片刻」最能代表她珍惜現在的心態,不過Kary坦言兩年沒有踏入錄音室錄音,起初會有陌生感,但越唱越有一種令人掛念的感覺。

MV盡騷好身材

至於今次新歌與監製馮翰銘(Alex Fung)首次合作,兩人默契十足,對方更為新歌Featuring並一同拍攝MVKary更換上Deep V和透視套裝等三套戰衣,其Fit爆身材十分養眼!此外她亦特意為新歌排舞,雖然久未排舞,但幸她平時有打泰拳和行山故能應付自如,今次MV中型格性感並重,好拍檔Alex Fung都大讚她時尚和有冷豔美。

Kary與Alex Fung首次合作
Kary與Alex Fung首次合作
分享: