港姐欲嫁入豪門 反墮入愛情騙局人財兩失?

藝人陸詩韻近日被周刊影到與魔術師高正安拍拖,不再迷戀富豪的她據了解當年與吳銘偉解除婚約後回港復出演舞台劇搵錢,於2014年合作舞台劇《千奇百解》認識男友繼而成為戀人。

陸詩韻(社交網圖片)
陸詩韻(社交網圖片)

陸詩韻於2005年參加香港小姐並奪得亞軍而入行,入行多年一直被指專「釣金龜」,可惜次次都無好結果,先後跟富豪曾文能、「油王」朱明拍拖都被撬牆腳!2013年被影到與大馬商人吳銘偉遊汶萊,她其後表示對方為拍拖三年的未婚夫。一心諗住得米的她豈料是「落錯注」,原來吳銘偉只是空心老倌,兼在大馬有老婆及女兒,而她更曾被對方欺騙以個人名義,為跟對方聯名開的公司當借貸擔保人,最終她被銀行追債七十多萬,弄得要解除婚約兼用積蓄還債!

港姐入愛情陷阱

香港小姐一向被視為加入娛樂圈或嫁入豪門的一個很好的跳板,然而有一些港姐卻墜入愛情騙局,傷得更重!

陳法蓉

陳法蓉 (社交網圖片)
陳法蓉 (社交網圖片)

1989年港姐冠軍陳法蓉自出道以來先後與多個富商名人傳出緋聞而被指釣金,可惜往往都於臨門一腳「撻Q」,2008年經友人認識據稱身家逾十億的「油王」朱明,更成功撬師妹陸詩韻牆腳,一心諗住入豪門的陳法蓉,卻因而當年一場金融海嘯令朱明欠債纍纍兼人間蒸發!

及後更驚爆原來朱明乃「空心老倌」,朱明原名「陳駿」,早於97年金融風暴欠下千萬巨款而玩失蹤,10年後再以「朱明」的富豪身份現身上流社會。本來以為搵到長期飯票的陳法蓉富貴後未結婚行頭如同闊太一般,當時她為了朱明更推掉不少的工作,豈料男方欠債大玩失蹤,她亦只能復出靠自己搵錢,後來朱明於2014年被當街貼大字報追債,更以「港姐陳法蓉前男友朱明再次欠債不還」為題,令她無辜受到連累。

楊思琦

楊思琦 (社交網圖片)
楊思琦 (社交網圖片)

「屋邨港姐」楊思琦於2001年參選香港小姐勇奪冠軍,同時奪得「最上鏡小姐」、「網上最奪目小姐」等共六個獎,成香港小姐史上獲獎最多的佳麗!自此獲無綫力捧,工作順利的同時愛情亦得意,與「暗星」李泳豪相愛9年,男方亦曾向傳媒暗示好事近,豈料楊思琦突然單方面宣布「分」訊,及後被傳出她背住李泳豪與「北京富商」Andy Ng暗交,更懷有對方骨肉,故背負劈腿罪名狠撇李泳豪,不過她否認懷孕。

然而後來Andy Ng踢爆並非富豪,而是前香港跳水隊隊員吳帥,加上欠債纍纍,還曾被債主告上小額錢債追債三萬,他甚至曾為避債避走內地,及後有指原來吳帥於內地有正印,令楊思琦決心斬纜,最終楊思琦在20123月於美國未婚產女,此事令她形象跌落谷底,作為單親媽媽的她亦於產後努力工作。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟