G.E.M.返「主場」開騷 票價再創新高

歌手G.E.M.(鄧紫棋)自出戰大陸歌唱比賽節目《我是歌手2》爆紅後主力大陸發展,北上搵真銀的同時她亦沒有忘記香港歌迷,已有兩年沒在紅館開騷的G.E.M.於昨晚在社交網宣布將於916日在紅館舉行《G.E.M. Queen of Hearts世界巡迴演唱會香港站》!

VIP門票再升值

對比上次《X.X.X. Live世界巡迴演唱會》 香港站開了五場,今次世巡香港站只暫定開一場,場次縮水但門票售價絕對無縮!今次演唱會門票票價最貴的VIP票竟高達$1980,比上次世巡被批「搶錢」的$1880 VIP門票還要高,和香港其他歌手相比依然貴一大截,價錢媲美國際歌手在香港開騷!

至於G.E.M.在上次紅館個唱中連「Encore」部份共唱了22首歌,不過當中只有6首廣東歌而被觀眾及網民砲轟,所以不少粉絲都希望G.E.M.今次能夠唱多一點廣東歌,更有網民以簡體字留言「只希望你講廣東話」。但其實G.E.M.的作品當中以國語歌佔多,所以希望她能在演唱會前創作多幾首廣東作品,屆時給香港歌迷一個驚喜。

G.E.M.在社交網宣布開騷 (社交網截圖)
G.E.M.在社交網宣布開騷 (Facebook截圖)
VIP門票再創新高 (Facebook截圖)
VIP門票再創新高 (Facebook截圖)
分享: