Produce 101本周五直播出道名單 Wink男朴志訓與經理人公司簽約

韓國選秀節目《Produce 101Season 24月開播以來獲得大量的關注,歷時兩個多月的節目將於本周五播出最後一集,而決賽將與上季一樣以直播形式進行,進入最後直路的二十名練習生將會分成兩組,於直播中表演《Hands on Me》和《Super Hot兩首歌的舞台,屆時將會定下組合的名稱以及11人的出道名單,而有傳第一季所組成的I.O.I中成員將現身到直播現場為練習生應援。

Produce 101(Instagram圖片)
Produce 101(Instagram圖片)

提前獲簽約

不過決賽還沒結束,Maroo娛樂的練習生朴志訓已與其所屬公司簽定專屬合約,一般來說還未出道的練習生並不會簽下正式合約,而Maroo娛樂方面表示考慮過他在節目中的表現及話題性,決定提前簽約。

話題性十足

朴志訓在《Produce 101》中話題十足,憑住當初《Pick Me》的舞台結尾一下Wink迷倒不少少女,並有Wink男的稱號,及後又自創流行語「把你儲存在我心裡」,更成為不少明星模仿的動作,加上出演至今從未掉出三甲位置,表現可謂非常出色!

朴志訓(Instagram圖片)
朴志訓(Instagram圖片)
分享: