王浩信唔止做戲叻 網上甫片大晒畫功

藝人王浩信(Vincent)憑着劇集《不懂撒嬌的女人》中的暖男「Saving」一角而成為新一代男神,加上現實中與老婆陳自瑤結婚後仍十分恩愛,戲裏戲外好男人的形象已經迷死不少女生!

大騷畫功

Vincent在《不懂撒嬌的女人》中的精湛演技被視為今屆視帝熱門外,當年以歌手身份出道的他更曾勇奪新人獎,不過除此之外原來他的畫功亦十分了得,可謂周身刀張張利!他昨日於社交網上傳一條畫畫的短片,見他一絲不苟地繪畫女生的畫像,而他亦在片中笑言:「我畫畫方向係比較鍾意慢功出細貨,所以我畫咗兩個鐘都係咁樣,咁各位見到我『R』痕咁耐都會悶,等我畫多啲再同大家分享。」

不少網民被王浩信認真畫畫的樣子迷倒(Instagram影片截圖)
不少網民被王浩信認真畫畫的樣子迷倒(Instagram影片截圖)

雖然還未看到製成品,但不少網民看到他認真畫畫的一刻都立刻「心心眼」,大讚他靚仔之餘又多才多藝,看來Vincent又有多一項吸粉的絕技了!

 

分享: