登台出事? 杜汶澤爆田蕊妮曾被拔槍恐嚇

藝人杜汶澤主持的節目《杜汶澤食住上》新一集將邀請江若琳(Elanne)做嘉賓,除了Elanne首度喊爆講舊愛外,阿澤也爆料指老婆田蕊妮曾遭恐嚇,話說當年阿田因電視劇《縱橫四海》而人氣急升,更獲邀去大陸登台,豈料工作結束後對方竟無意付款,更拔槍擺在枱上恐嚇阿田並直言無錢找數!阿澤透露當時阿田扮鎮定質疑對方:「都唔知你支槍真定假?」但其實內裏非常驚怕,更趁機找阿澤求救,雖然過程驚險但幸好最後平安無事,阿田亦獲得所有酬勞。

愛的宣言

至於昨天是阿澤與阿田結婚12周年的日子,阿澤選擇了兩人當年舉行婚宴的酒店慶祝周年紀念,而今日是阿澤正日生日,阿田則準備蛋糕與老公慶祝,並上傳照片到社交網發表愛的宣言:「我們認識至今23年,拍拖6年,結婚12年,我人生的大部分時間都有你存在!恭喜你娶到個又靚又好嘅老婆,亦都恭喜我自己嫁到個又搞笑又文藝嘅青年!」她表示感恩在這些年來互相明白及接受對方的不完美,而過程中亦慢慢去坦誠面對自己的不完美:「我想這大概就是婚姻吧!願我們能在這個不完美當中繼續成長,並祝你生日快樂,身體健康。 」

田蕊妮 杜汶澤
田蕊妮 杜汶澤 (INSTAGRAM圖片)

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟