楊洛婷驗糖尿 Tim帶埋結他貼身陪伴

不少女人都希望能嫁得好,有個好老公愛惜自己,而藝人楊洛婷可謂願望成真,2014年與樂隊Dear Jane的主音Tim結婚後一直非常恩愛,糖黐豆的兩人更不時在社交網放閃,結婚近3年的他們上月亦宣布終於成功「造人」,不過就算大住肚的她依然沒有吝嗇其好身材,早前跟老公去旅行時亦繼續着三點式晒巨肚,更不時晒「一家三口」的甜蜜合照,簡直幸福滿瀉!

楊洛婷晒「一家三口」合照(INSTAGRAM圖片)
楊洛婷晒「一家三口」合照 (INSTAGRAM圖片)
楊洛婷與老公TIM (INSTAGRAM圖片)
楊洛婷與老公TIM (INSTAGRAM圖片)

而今日楊洛婷前往化驗室驗糖尿,錫老婆的Tim當然跟到實,她亦上傳照片表示:「今朝一早起身去化驗室驗糖尿,有人要帶埋結他嚟陪我!」從照片看見Tim帶埋結他邊彈邊等老婆,充滿情調。其實一般孕婦驗糖尿的過程絕不簡單,除了要空肚外,在化驗所當日還要飲杯糖水,再乾等幾小時,不少孕婦都頂不順嘔吐,楊洛婷也表示自己要等三小時,幸好此時有老公彈住結他陪自己,Sweet爆同時亦不會覺得無聊,貼心的Tim可謂廿四孝老公的典範!

分享: