失婚劉明軒偷嗒人夫 主播愛亂搞男女關係?

現年39歲的前有線主播劉明軒日前被周刊踢爆與無綫非執行董事的「人夫」盧永仁來往甚密,兩人短短十多日內見足六次,更不避嫌在車上來個goodbye kiss!另外兩人早已於201510月合組開公司負責美容生意,實行在公在私都要扯上關係,劉明軒更於今年年頭以七位數字於希慎設立Pop up store,又於最近在海港城開設櫃位,美容事業發展一帆風順。

不過在感情路上劉明軒卻並不順暢,劉明軒曾秘密與恒生銀行後人的何乃斌拍拖,卻在2009年遭男方入稟追回淺水灣豪宅業權,兩人關係才曝光。及後劉明軒與前夫王傲山於2013年結婚後不足一年便離婚收場,後來她更大爆曾被前夫三次趕出家門。與兩個前度都失敗收場的她今次卻纏上「人夫」,這次看來也不會比上兩次的路平坦。

主播愛搞「人夫」「人妻」?

作為前主播的劉明軒今次被踢爆密會「人夫」,然而以往亦有女主播勾搭「人夫」,甚至連「人夫」男主播也偷食「人妻」,關係七國咁亂!

1. 周嘉儀

周嘉儀(instagram圖片)
周嘉儀(instagram圖片)

前無綫新聞主播的周嘉儀擁有「最索新聞之花美譽,然而她在2013年被踢爆搭上已婚上司許方輝發展差18年的不倫戀,更被拍到兩人在車上表現親暱,兩人隨即被勒令停職放假避風頭,其後男方立馬單方面斬纜。然而她在2014年再被影到與已婚男約會,期間不時「出招」冧對方。

2.李潤庭

李潤庭(instagram圖片)
李潤庭(instagram圖片)

前新聞主播、現《東張西望》主持的李潤庭2016年被踢爆背住空姐老婆偷食,更與「小三」毫不避嫌般於街上繑手激咀,甚至登堂入室!後來更被起底指「小三」是育有兩位小朋友的有夫之婦,而李潤庭其後召開記招兼公開道歉,形象嚴重插水的他最後被雪藏四個月後開始復工。

分享: