懶理「正印」「紅顏知己」 洗米華派對攬女

太陽娛樂文化老闆周焯華(洗米華)的感情世界一向豐富,2014年背住老婆陳慧玲(Heidi)與名模Mandy Lieu撻着,Mandy更為洗米華先後誕下兩胎,而2015年洗米華與Mandy的「世紀拖手」惹得「正印」Heidi心淡離婚,然而後來事情又峰迴路轉,擾攘逾一年後洗米華接連出招成功氹番Heidi,可以繼續享齊人之福。

周焯華(香港影像在線圖片)
周焯華(香港影像在線圖片)

不過最近洗米華疑似再有新歡,台灣女星安以軒昨日在夏威夷下嫁澳門德晉集團CEO陳榮煉,作為新郎哥好友的他亦特意前往祝賀,並在派對中玩得極為盡興,不過有當日派對片段流出,見他在舞池大跳特跳外,更不避嫌地與一名年輕女子攬腰跳舞,甚為親密,據消息指該名女子正是女星松岡李那。

松岡李那與Mandy Lieu一樣同為模特兒,她亦曾在2014年受訪時表示認識洗米華,並表示對方受女性歡迎,不時有女性上前認識他,而有傳洗米華一直對松岡有好感,不過當時松岡正與林德信拍拖而沒有發展。

松岡李那

松岡李那(instagram圖片)
松岡李那(instagram圖片)

松岡李那為日籍模特兒並於2010年出道,不時以性感打扮示人,然而一直發展平平,直至參演周星馳執導的電影《美人魚》後知名度上升,其後2016年拍攝台劇《櫻桃小丸子》真人版飾演「野口同學」,並於同年簽約日本經理人公司,重返日本娛樂圈發展,戀情上則曾與林德信拍拖三年,但松岡於兩人分手報道一出後否認曾與對方拍過拖。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟