韓星成為遮掩政治醜聞的犧牲品?

昨日BIGBANG成員T.O.P(崔勝鉉) 被韓媒爆出入伍前涉吸食大麻而接受調查,檢驗其毛髮對大麻呈陽性反應,其後T.O.P所屬的YG事務所亦承認事件並道歉,然而韓國網民卻猜測今次事件被揭發並非偶然,而是南韓政府利用韓星醜聞遮掩政治新聞 !

韓星醜聞恰巧碰上政治醜聞 剛好?刻意?

T.O.P吸毒事件被揭發同日,韓國青瓦台調查證實國防部未有告知新總統文在寅將4輛薩德發射車運到韓國境內,震驚韓國!故此有不少韓國網民推測兩者有關連,認為T.O.P被揭發的原因乃掩蓋偷運薩德防禦系統的事件。

其實每當韓星爆出戀情或醜聞等消息時,往往都會同時出現政界或社會醜聞,故此一直有以韓星遮掩政治醜聞的「傳言」,而從以前開始亦有不少韓星「遭殃」。

李敏鎬、秀智

李敏鎬、秀智(Instagram圖)
李敏鎬、秀智(Instagram圖)

2015323日李敏鎬及秀智被拍到約會照片,兩人其後承認戀情,然而翌日即被揭發韓國前總統李明博涉以融資方式不當揶用2800億韓圜。

李鍾碩朴信惠

李鍾碩、朴信惠(Instagram圖)
李鍾碩、朴信惠(Instagram圖)

李鍾碩和朴信惠被拍到約會照並指兩人於合作拍攝電視劇《匹諾曹》後假戲真做,相戀4個多月 ,然而當時正傳出韓國母子三人被逼賣淫事,網民對應《匹諾曹》後認為兩人的戀情如劇情一樣被利用來轉移焦點,分散對賣淫案的關心。

朴有天

朴有天﹝網絡圖片﹞
朴有天﹝網絡圖片﹞

韓團JYJ成員朴有天於2016年接連被爆出性侵案,形象插水,然而網民推測事件因要遮掩其他醜聞而被揭發。有報道指原本首爾蠶室地區的樂天世界塔因航空安全問題而被否決,然而前總統李明博就任後建築重獲許可,令韓媒懷疑當中涉及行賄,事件至樂天被檢察院突發搜查而再被廣泛報道,故有網民認為政府為了轉移視線而爆出朴有天性侵醜聞。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟