毋須食屎了! 謝霆鋒助理承認「鋒菲」分手

娛樂評論家宋祖德早前驚曝王菲和謝霆鋒已經分手了,並承諾如有虛言將食400g狗屎,如今兌現承諾的日期已到,正當大家期待宋祖德直播食狗屎時,情況卻出人意料。

此前,宋祖德爆料稱王菲與謝霆鋒已經分手了,而謝霆鋒第一時間就發聲打臉宋祖德,更特地製作了標明純狗屎400g的海報,表示期待看宋祖德食屎。但大膽的宋祖德並沒有就此罷手,再加猛料稱王菲勾搭上小鮮肉,更指若王菲和謝霆鋒沒有承認分手,將在3個月後將有關細節一一曝光。

對此,有記者致電謝霆鋒助理霍汶希詢問「鋒菲」分手傳聞,霍汶希冷冷講了幾句,「謝霆鋒心情不好,不想回應宋祖德」記者又追問她「是不是鋒菲已分手」,霍汶希猶豫了一下回答,「差不多吧,不想說了,分了就分了,過去的不提了。」

王菲和謝霆鋒可謂是娛樂圈情侶中的糾纏派,謝霆鋒年紀輕輕就與王菲姐弟戀,隨後兩人分手各自結婚、又各自離婚,之後兩人再度世紀復合,復合後的二人經常被媒體拍到公開秀恩愛,也多次傳出王菲懷孕,但是對於結婚兩人卻諱莫如深。有消息稱,謝霆鋒原有意要娶王菲進門,不料卻遭老爸謝賢反對,外傳謝賢可能顧慮孫子感受,不希望謝霆鋒再娶。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟