葉劉引述的士司機:點解特首咁得閒日日鬧議員?

行政長官梁振英連日來透過網誌,促請會計界議員梁繼昌退出調查UGL事件專責委員會。新民黨主席葉劉淑儀認為梁振英每日都對梁繼昌施壓,「以行政長官咁高地位,每日都針對一位議員,我認為是不恰當」。

她又稱特首處理重要的管治工作,花太多時間去批評一位議員並不恰當:「有的士司機跟我講,香港咁多問題,行政長官點解得閒日日鬧一位議員?」

葉劉淑儀認為退出與否由梁繼昌決定

葉劉淑儀指出,立法會無權要求梁繼昌退出委員會,退出與否要由梁繼昌決定。至於民主派議員向梁振英提出彈劾議案,她稱彈劾是非常嚴重的事,相信因時間所限,議案根本不能通過,提出彈劾議案亦非合適做法。

葉劉淑儀日前在電台節目,評論民建聯周浩鼎容許梁振英修訂調查委員會文件時,直指周浩鼎做法不當,應該辭任委員會成員。她事隔三小時後轉口風,認為周浩鼎擔任議員年資尚淺,可能不懂得處理行政長官提出的意見,應給他機會。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟