腦瘤復發?港姐李珊珊一度高燒致休克

前港姐冠軍李珊珊近年淡出娛圈,早前傳出患有腦瘤,雖然其否認病情,但最近有消息指她因疲勞過度導致腦瘤復發,更曾一度發高燒到休克,要叫救護車送醫急救。

李珊珊從去年開始籌備拍賣價值百萬的港姐后冠,並用於投入慈善事業,但由於太過操勞,身體難以負荷,李珊珊又傳出腦瘤復發,一度高燒致休克,照顧她的媽媽緊急叫救護車送她入院。留醫期間,醫生更因李珊珊病情異常,要求她在不同的化驗所驗血,已確定細胞沒有惡化。

因早前被指病情反覆,曾多次引出醫院,李珊珊星期一發微博解釋,表示病情屬於隱私,不想被放大,故不會公開透露詳情。她直認過去的四個多月確實有出入醫院,但堅稱不是大病,只是有些病痛,需要基本治療及時間康復,表示生病在所難免,年紀漸大,就如同機器操作多年,零件出問題需要修理,這是正常不過的事。

她還稱,對於拍賣港姐后冠一事,要放緩步伐,養好身體為先,雖然時間上要作出調整,但仍有信心將拍賣辦好。

分享: