假面姊妹?Super Girls被指為情反目

香港5人女子音樂組合Super Girls,於2010年成立,成員分別有趙慧珊(Aka)、吳嘉熙(Cheronna)、陳穎欣(Yanny)、蔡明思(Jessica)和李靜儀(Heidi)。外界看來,5名成員相親相愛,如同姊妹。但近日該組合被曝成員Yanny與Heidi因爭仔反目。

Heidi閨密爆料,Heidi於2013年底同今年33歲的有米監製陳考威拍拖,一直保持地下情,雖然被網友目擊牽手逛街,但兩人始終否認,強調只是朋友關係。但不料,兩人感情卻被隊友Yanny陳穎欣介入,男方更主動向Heidi提出分手。

Heidi閨密又指,Super Girls公司為保女團形像,向有關人等落封口令。公司要求全隊成員封嘴,否則會被雪藏,傷心欲絕的Heidi不但被Yanny撬牆腳,還被Yanny組小圈子排擠,心情跌落谷底。

細數娛樂圈「小三」明星

李嘉欣
李嘉欣
  1. 李嘉欣

李嘉欣憑藉港姐冠軍進入演藝圈後,緋聞多多,除了早年與倪震拍拖外,之後交往的每一任男友都是非富即貴的有婦之夫,先是搞垮了劉鑾雄和寶詠琴的婚姻,繼而與富商羅兆輝、龐維仁等有過往密切,而現在的老公許晉亨也是靠做小三搶來的,因為兩人交往時,許晉亨和前妻何超瓊並未離婚。

關之琳
關之琳

2. 關之琳
關之琳早年曾和富商王國旌結婚,後因男方花心而離婚。歷經失敗的婚姻後,關之琳先是介入陳美琪和馬清偉的婚姻,繼而插足劉鑾雄與李嘉欣的戀情,隨後又搭上有夫之婦的台灣富商陳泰銘,一代女神,最終卻難逃被拋棄的命運,讓人唏噓。

吳綺莉
吳綺莉

3.吳綺莉

吳綺莉因為與成龍的一段情而成為港台影視圈中的知名小三,1999年10月,吳綺莉自己向媒體公佈她已經懷有身孕,並且是成龍的孩子,到了11月,小龍女吳卓林誕生,成為當時演藝圈的頭條新聞。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟