徐曉冬忽然謙虛 不敢談微博被封鎖

內地「格鬥狂人」徐曉冬打敗「太極宗師」魏雷後,常常在微博上挑釁各門派,引來各界不滿。他的微博帳號在7日「消失」,疑似被官方封鎖。他接受訪問時,只表示自己「關門自省」,學習傳統武術知識,對微博「消失」不願多說。

徐曉冬今日接受《BBC》中文網訪問時指出:「我現在生活的非常好,只是在關門自省。我要好好反省和學習。」記者問他:「你要學習反省的事是什麼呢?」他透露:「好多,研究傳統武術一些古代的知識,我對這些知識很膚淺,我要去學習。」謙虛的言論和之前的高調作風截然不同。

被問到微博帳號被封鎖時,他透露:「對不起,這件事我沒辦法解釋。」記者再問:「現在微博沒辦法使用的是嗎?」徐曉冬回應:「我不知道。」

最後記者問:「如果你向外公佈訊息,會透過什麼平台?」徐曉冬說:「我不會發佈任何消息,我正在學習,這段時間都在學習。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟