39歲馬克龍與大24歲太太結婚10年 已是祖父級人物

法國總統大選第二輪選舉初步計票結果顯示,39歲的中間派候選人馬克龍以65.5%的得票率擊敗對手瑪麗娜勒龐,成為法國最年輕的總統。

學生時代的馬克龍是一枚不折不扣的學霸,就讀的幾乎是一流的名校。然而,與學業上的循規蹈矩不同,馬克龍在中學就書寫了一段驚世駭俗的愛情故事。情竇初開的他愛上了同班同學的母親、比他大24歲的已婚老師特羅尼厄。在年滿30歲那年,他用婚姻為這段師生戀畫上了圓滿的句號。

2007年,30歲的馬克龍,終於兌現了他的諾言,與特羅尼厄成婚。而那時,特羅尼厄已經與前夫生了3個孩子,並且是7個小孩的奶奶了。也就是說,年僅30歲的馬克龍,就成了祖父級的人物。

馬克龍:將捍衛歐洲大陸的命運共同體

馬克龍發表公開電視講話表示,在任期中將盡全力彌補國民間的分裂,捍衛歐洲大陸的命運共同體,致力於重建歐洲和民眾的聯繫,馬克龍還代表法國人民向其他國家領導人致意。同時,他稱贊即將離任的總統奧朗德五年來為國家所做的努力。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟