奧巴馬被曝曾兩度求婚 與前女友藕斷絲連

美國前總統奧巴馬與夫人米歇爾感情要好,經常同時出現在公眾視角。但奧巴馬近日被曝料,在結識米歇爾前,曾2次向前女友拚命求婚,但都遭拒絕,而且奧巴馬在於米歇爾交往初期甚至和前女友藕斷絲連。

外媒報道,近日一本名為《新星》(Rising Star)的新書出版,該書指奧巴馬在結識米歇爾前的約會對象是白人女性席拉(Sheila Miyoshi Jager),書中還引述席拉的話稱,他們兩人曾深深相愛,在芝加哥還住在一起,有如一個屬於自己的小島。

根據《新星》,奧巴馬曾於1986年第一次向席拉求婚,但卻被席拉的雙親阻止,原因是他們兩人太年輕,當時席拉23歲,歐巴馬25歲,直到奧巴馬離開哈佛法學院之前,第二度求婚,但卻再度被拒絕。

《新星》指,奧巴馬與米歇爾交往的第1年,甚至還與席拉還保持聯繫,直到和米歇爾結婚後,他才和席拉一刀兩斷。據悉,現年已經53歲的席拉目前在俄亥俄州歐柏林學院(Oberlin College)任職東亞研究主任。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟