楊采妮誕孖仔  李心潔梁詠琪齊祝

42歲楊采妮(Charlie)同老公邱韶智1997年拍拖,16年後曾經分過手再復合,2013年底終於在新加坡完婚,今年1月Charlie宣佈陀B。427日,Charlie在社交網絡貼出一張有兩張藍色BB床嘅相,宣佈生孖胎。

Charlie透露哥哥叫Ignatius,弟弟叫Aloysius,係取自天主教聖人嘅名字,老公取一個,她取一個。

好友李心潔隨後回應楊採妮公佈喜訊說:「兩個可愛的小天使降臨啦!乾媽們要飛奔去抱你們、親你們啦!雙胞胎媽媽很不容易,親愛的,加油加油再加油!小黃花的下一代愈來愈熱鬧了!」梁詠琪也在微博恭賀好友雙喜臨門,指Charlie雖然在照顧孩子上要做雙倍工夫,但相信她一定能勝任,做個稱職好媽媽。

好友兼契媽許茹芸亦喺微博留言:「恭喜親愛的,乾媽們非常的開心!寶貝們平安長大,辛苦媽咪了…乾媽很快要去見本人,好好抱抱辛苦的媽咪。」

新婚的郭富城也恭喜好拍檔楊采妮道:「衷心恭喜Charlie 生了一對可愛的雙胞胎兒子,她本身性格好善良,所以她一定是一個充滿愛心的好媽媽。恭喜恭喜!」

分享: