好大面子!美國半個時尚圈都來捧「她」的場

23歲的前北京清華大學校花「奶茶妹」章澤天,和京東行政總裁劉強東結婚後,誕下一女。近日她被曝出举办了一場盛大的時尚晚宴,而且美国半个时尚界都前來為她捧場。

a1

章澤天自嫁給身價千億的劉強東後,便踏入上流社會圈。當日的晚宴中,她穿著粉紅色V領禮服,自信大方地與來賓侃侃而談。據悉,參加晚宴的有不少國際大牌的高管,包括Tiffany & Co.的高級副總裁Jean-Marc Bellaiche等。

其中,和章澤天合照那位90多歲還走在時尚最前沿Iris Apfel最為引人注目。她是整個時尚界最受尊敬的時尚icon,2013年曾被英國《衛報》列為全球50位50歲以上最佳衣著者之一。

章澤天合與時尚ICON Iris Apfel合影〔網絡圖片〕
章澤天合與時尚ICON Iris Apfel合影〔網絡圖片〕

近來京東動作頻頻,剛成為美國服裝鞋履協會的會員,此前還參與米蘭設計周、上海時裝周,推出某品牌服裝新品,奶茶妹妹更是傾情代言,為這個服裝品牌拍攝寫真。作為劉強東的妻子,章澤天可真稱得上是賢內助,幾乎是劉強東公司的最佳代言人,她和多次霸佔福布斯榜單首位的比爾蓋茨共進晚宴,做公益慈善,現還為京東加入美國服裝和鞋類協會站台,在成為該協會會員之後,更邀請了一眾美國時尚圈人士出席自己的私人晚宴。

分享: