政治立場反映性生活?研究:極左派最愛玩多P

法國總統大選首輪投票結束,中間派獨立候選人、前經濟部長馬克龍和主張脫歐的極右翼國民陣綫黨首瑪麗娜勒龐晉身第二輪,將角逐總統寶座。法國民調公司指出,法國人的性習慣竟與政治立場有關,從性生活就能大概看出一個人的政治取向,例如極左派人士最愛玩多P,也最愛換性伴侶。

IFOP民調指出,極左派選民中有37%曾有與至少2人多P性愛經驗;極右派選民僅19%曾有同樣情況、中間偏右和左派選民分別僅佔13%和15%;另外有23%極左派選民承認愛交換性伴侶,人數多過極右派選民的12%、左或右派選民則各佔9%。

調查針對400人進行,其中有62%受訪者表示,絕不和極右派選民上床,也有75%受訪者不願和政治立場不同者交往,不過,也有75%受訪者說,雖然不會交往,但曾和政治立場不同者搞一夜情。

調查也發現,75%受訪者不知道過去伴侶的政治傾向,僅半數知道性伴侶會投票給誰。不過,大部分的夫妻或同居者政治立場大致相同,相同政治立場的夫妻,對性愛滿意度達45%。

分享: