霍氏三兄弟精彩情史

跳水皇后郭晶晶日前為霍家再添子嗣,與霍啟剛兒女雙全,婚後生活順風順水。霍家剩下的兩位公子霍啟山和霍啟仁至今還被列在黃金單身漢高帥富行列,霍家三兄弟的過往情史可謂多姿多彩。

霍啟剛與郭晶晶
霍啟剛與郭晶晶

霍啟剛,1979年生於香港,霍震霆與前妻朱玲玲之長子。

霍啟剛中學全A的優異成績考入牛津大學,獲得經濟學和管理學學士。因與跳水女皇郭晶晶之間的戀情受到廣泛關注,2012118日,霍啟剛與郭晶晶在位於香港沙宣道的霍家大宅進行結婚註冊儀式。

2013827日,郭晶晶順利產下男嬰。2017年4月24日,郭晶晶再為霍啟剛誕下一女。

不過這位霍家大公子的風流韻事也是相當精彩。1999至2001年,霍啟剛與有「翻版朱玲玲」之稱的呂慶欣拍拖,但二人於2001年分手後。2002年年尾,霍啟剛公開與南華會主席千金盧恬兒拍拖後,開始修心養性,絕跡蒲場。後來兩人分手後仍維持良好關係,在社交場合也常互相維護。

2006年,霍啟剛被拍到與當時21歲的無綫藝人靚妹李綺雯齊齊睇波,因而傳出緋聞,但最後無疾而終。

霍啟山
霍啟山

霍啟山,19835月生,是霍啟剛的弟弟,霍啟仁的二哥。

霍啟山,英國倫敦大學著名學院Kings College商業管理學士,更是廣州市政協港澳代表成員。

章子怡
章子怡

20043月,霍啟山與內地女星章子怡初識於摩納哥王室在蒙地卡羅舉辦的「玫瑰之舞——中國之夜」慈善晚會上。

4個月後,章子怡與霍啟山在香港參加完派對之後十指緊扣而且不時擁抱地走向停車場,兩人在取車時上演的一場當街激吻被拍個正著,章子怡一身惹火裝束,二人曝光隨之戀情。但在兩年後,戀情終結。

Lea Tassova
Lea Tassova

2013年,霍啟山打算與戀愛4年、東歐斯洛伐克籍的模特兒女友Lea Tassova結婚,後傳因霍啟山奶奶不喜歡外籍嫩模做霍家孫媳婦,導致兩人戀情破碎

何超蓮
何超蓮

2015年底,小霍啟山8歲的何超蓮才宣佈與交往4年的吳克群分手,半個多月後就傳出霍啟山對她展開熱烈追求,二人不僅一同出席社交場合,霍啟山還埋伏餐廳刻意營造機會巧遇何超蓮。

霍啟仁
霍啟仁

霍啟仁,1988年出生,霍啟仁是霍震霆和朱玲玲的三兒子,也就是霍啟剛和霍啟山的弟弟,所謂「孻仔孻心肝」

霍啟仁畢業於英國倫敦大學經濟系。傳聞中霍啟仁的正牌女友Rebecca Lo比霍啟仁年長幾個月,愛以「BB」的暱稱稱呼霍啟仁。相較於霍啟仁的其他緋聞女友,Rebecca Lo比較顯得低調些。2006年,霍啟仁被家人安排在英國升學,女友Rebecca Lo則在美國留學。

霍啟仁和女友Rebecca Lo拍拖五年中,與英國大學同學Antonia糾纏不清,隨後霍啟仁與Rebecca分手。

20121122日,放不下舊情因而患上抑鬱症的Rebecca在家中割脈自殺,獲救後仍求死心切,在急症室處理傷口時,突然跑上醫院五樓停車場跳樓身亡,年僅24歲。

楊千霈
楊千霈

2008年9月 霍啟仁與楊千霈一起逛士林夜市被傳戀情。出道7年的楊千霈,是在朋友的介紹下,認識了霍啟仁,傳聞楊千霈夜陪霍公子9小時,離情依依。

分享: