空姐血淚史?華航空姐被嘲像難民

Facebook群組「停飛四劍客的勞改日記」在吐苦水,透露中華航空一群包括機長17人的組員,飛了13個多小時,到了阿姆斯特丹後,因為未到酒店check-in時間,不能進入房間休息。大部份空姐只能在酒店餐廳桌上趴着睡,畫面被拍下後,自嘲「穿着國旗的難民」。

文章寫道:「穿著國旗的難民出現?我們的制服就是以國旗為概念的設計。 飛了13個多小時到阿姆斯特丹,到了酒店卻花了至少3個小時以上等房間….累到動彈不得,直接在餐廳桌上趴着睡。」

文章充滿怨氣,暗斥航空公司刻薄:「台灣出遊的貴客們,你們在旅遊展買到超級低廉的票價,便宜到不買不行的套裝行程,其實是建立在連3小時給組員提早入住房間,加一點點費用也不肯付的血汗航空公司之上……沒有充足的休息,你的飛安何在?照片最後面教官還在用電腦打報告,忙個沒完。 我想空姐忙什麼下次要不要來拍一集,累爆陰屍路,應該不錯。」

分享: